Главная » 2015 » Сентябрь » 9 » В квартире новокузнечан провалился пол
21:00

В квартире новокузнечан провалился пол

ЧП произошло 3 сентября в доме №1 по ул. Бугарева. В квартире проживает молодая семья - муж, жена и шестилетний сын. Они написали обращение к администрации Кемеровской области. Вот его текст:

"Здравствуйте! Мы проживаем по адресу г. Новокузнецк, ул. Бугарева, д.1, кв.34 (дом в три этажа). Недавно (03 сентября 2015 г.) я пошла в ванную комнату и чуть не провалилась вниз. У нас в ванной комнате рухнул пол, хорошо, что ребенок не пошел в ванную и обошлось без жертв. Мы вызвали аварийную службу из управляющей компании, обслуживающей дом. Сказали, что межэтажные перекрытия, а они деревянные, от времени уже сгнили. Потом пришла комиссия из комитета ЖКХ администрации г. Новокузнецка и дала заключение, что дом в аварийном состоянии. Поэтому нам предложили временное жилье в квартире с подселением и жилищными условиями ненамного лучше, чем в нашей квартире. Сказали, примерно года на два. Наша квартира находится в ипотеке. Но дело в том, что все жильцы жалуются на свои условия - стены рушатся, полы сгнили, потолки обваливаются, дом шатается от малейшей вибрации.

Дата постройки дома - 1945 год. Сказали, капитальный ремонт делать нецелесообразно. Жители возмущаются, но жилищный комитет говорит, что в ближайшем будущем (от 2 двух лет и более) квартир не будет на переселение".

Сейчас люди так и продолжают жить в аварийной квартире. Подробнее об их ситуации мы расскажем в ближайших выпусках.

Источник

Категория: Основная | Просмотров: 58 | Добавил: prig | Рейтинг: 0.0/0
Опрос:
 
Тепло ли у вас дома?


Всего ответов: 192





















































Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статьи