| http://lemon62.ru/nizhniy novgorod/cat_950.html
Главная » 2015 » Октябрь » 12 » Я так хочу, чтобы лето не кончалось…
16:05

Я так хочу, чтобы лето не кончалось…

Как же не хочется ребятишкам снова садиться за парты после продолжительного летнего отдыха! Чтобы подбодрить детей, поднять им настроение в первые осенние деньки, председатель совета дома по ул. Р. Зорге,10 Татьяна Юрьевна Шадрина устроила во дворе праздник.

 

Не одна, конечно, а вместе со «старшими» соседних домов – ул. 40 лет Победы, 5, ул. 40 лет Победы, 7, ул. Р. Зорге, 6 - и при поддержке своей управляющей компании ООО «УК ЖКХ».

- Дети – это наше будущее, и от того, сумеем ли мы, взрослые, привить им любовь к дому, двору, зависит благополучие в дальнейшем, - уверена Татьяна Шадрина.

Она уже третий год сотрудничает с организатором и ведущей праздничных мероприятий Ксенией Шальной, которая придумала сценарий этого праздника.

К ребятам пришёл День знаний, который принёс им счастье, подарки, новые победы и успехи. Но прежде всем пришлось поделиться своими знаниями – о правилах дорожного движения и правилах поведения с посторонними людьми, показать, насколько они выросли за лето, стали сильнее и быстрее. Родители тоже веселились вместе с детьми, участвуя в конкурсах на самого сильного папу двора и самую очаровательную и добрую маму.

По словам председателя совета дома №5 по ул. 40 лет Победы Нины Ивановны Кайгородовой, не всем жильцам её дома по душе такие мероприятия.

- Но я на это отвечаю, что трачу свои деньги, не чужие, своё вознаграждение за работу «старшей», - говорит она.

К счастью, такого мнения придерживаются единицы. Во время праздника и после люди подходили к Татьяне Шадриной со словами благодарности, а кто-то даже подарил коробочку конфет за хлопоты и старание.

- Молодцы. Для праздника денег не жалко. У меня и дети, и внуки, и даже правнуки уже есть, им такие праздники очень нужны, да и нам, бабушкам, веселей, - говорит жилец дома Раиса Павловна Калинина.

Никто не остался в этот день без сладкого подарка, сувенира или канцелярских товаров, которые, без сомнения, обязательно пригодятся школьникам и напомнят им о весёлом осеннем празднике в родном дворе.

А взрослые уже думают о том, как всем вместе встретить Новый год.

- Чтобы были сюрпризы, подарки, фейерверки. Чтобы настроение у всех было приподнятое. Сейчас такое непростое время, хочется, чтобы все забыли об этом хоть немного, и повеселились от души, - делится планами Татьяна Шадрина.

По мнению сотрудника УК ЖКХ Людмилы Фигман, организация дворовых праздников – прекрасная инициатива собственников жилья в МКД: «Создаётся настроение, происходит сближение всех жильцов. Мы не можем обязать, чтобы такие мероприятия проводили все председатели советов домов, но люди, которые берутся за это, хорошие «старшие». С ними приятно работать, они открытые, переживают за свой дом, двор, стараются для своих жильцов, и это идёт на пользу жильцам и управляющей компании».

Категория: СвежийВыпуск | Просмотров: 47 | Добавил: prig | Рейтинг: 0.0/0
Опрос:
 
Тепло ли у вас дома?


Всего ответов: 192





















































Онлайн всего: 0
Гостей: 0
Пользователей: 0

Статьи